Меню

найти нас
назад к модельному ряду
E-Pace
E-Pace

От 1 360 000 грн

F-Pace
F-Pace

От 1 760 000 грн

I-Pace
I-Pace

От 2 098 000 грн

XF
XF

От 1 531 000 грн

XE
XE

От 1 314 000 грн

F-Type
F-Type

От 2 532 000 грн

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ВЕРСИИ (SVO)

JAGUAR F-PACE В ВЕРСИИ R-DYNAMIC BLACK

JAGUAR F-PACE В ВЕРСИИ R-DYNAMIC BLACK

Уверенная, динамичная харизма F-PACE еще больше усиливается благодаря пакету R-Dynamic Black с его уникальным сочетанием функций. Пакет Black Pack был усовершенствован благодаря глянцевому черному покрытию Gloss Black, которое теперь появилось на накладках боковых зеркал, а также на решетке радиатора, обрамлении решетки радиатора, боковых окон, вентиляционных отверстиях на крыльях с традиционной эмблемой Jaguar Leaper, а также на задней боковой части и задних эмблемах. Все это дополняют 20-дюймовые колесные диски «Style 1067» в цвете Gloss Black. Тормозные суппорты красного цвета подчеркивают выразительный дизайн колес. Отделка дополняется рейлингами глянцевого черного цвета, доступны как опция для моделей основной линейки, а также фиксированная панорамная крыша. 

 

 

F-PACE R-Dynamic Black доступен во всей цветовой гамме, семь цветов «металлик», включая новое белое покрытие цвета White Ostuni, а также два лакокрасочных покрытия в цветах «премиум металлик».
Роскошный интерьер F-PACE дополнительно обогащен в R-Dynamic Black современной отделкой Satin Charcoal Ash и металлическими накладками на педали. Ощущение беззаботности и изысканности усиливается улучшенной функцией премиального освещения салона Premium Cabin Lighting. Эта функция также доступна для всех других моделей в линейке, предлагая водителю на выбор 30 цветов вместо прежних 10.

 

Хорошее самочувствие и комфорт 

 

Продолжая развитие систем ионизации воздуха в салоне и фильтрации PM2.5, представленных в F-PACE в прошлом году, новая система очистки воздуха в салоне Cabin Air Purification Plus включает две дополнительные функции для обеспечения еще лучшего качества воздуха в салоне.

 

 

Первая из них имеет название Air Purge, и активируется еще до начала путешествия, путем использования вентиляторов системы климат-контроля и функции рециркуляции для освежения воздуха внутри автомобиля перед открыванием дверей. Для использования данной функции нужно установить время отъезда через сенсорный экран медиа системы, либо же с помощью приложения Jaguar Remote.
Вторая — система распознавания содержания CO2 в салоне, которая контролирует и регулирует его уровень в салоне автомобиля. Концентрация может со временем расти, если система климат-контроля работает в режиме рециркуляции в течение длительного времени, например, когда автомобиль проезжает через зоны с загрязненным воздухом. По желанию пассажиров, функция может пропускать больше свежего воздуха.
Клиенты также могут отслеживать на сенсорном экране уровни содержания твердых частиц в салоне и снаружи.

 

Информационно-развлекательная система и подключенность

 

Быстрая и интуитивно понятная информационно-развлекательная система Jaguar Pivi Pro имеет ряд встроенных приложений, включая Spotify; Apple CarPlay® и Android Auto™ входят в стандартную комплектацию. 
Для обеспечения еще более простой и удобной подключенности смартфонов, беспроводная технология Apple CarPlay® вскоре станет доступной для клиентов через удаленное обновление программного обеспечения (SOTA)**. Одновременно станет доступной беспроводная система Android Auto™**.

 

 

Функция SOTA, которой оснащен F-PACE, позволяет удаленно и беспрепятственно обновлять Pivi Pro и системы автомобиля, а технология Pivi Pro с двумя SIM-картами дает возможность одновременно прослушивать музыку в потоковом режиме. Pivi Pro также может одновременно подключить два телефона через Bluetooth, а опциональное беспроводное зарядное устройство оснащено усилителем сигнала для улучшения приема в сети. Система также обеспечивает более четкий звук во время звонков с помощью внешней антенны автомобиля, расположенной на крыше.
Для клиентов, которые выбирают плагин-гибридный F-PACE, Pivi Pro облегчает пользование сетями общественных зарядных станций. Наряду с отображением местоположения зарядных станций система также может предоставить вам информацию об их доступности, стоимости и приблизительной продолжительности зарядки.

 

Самогерметизирующиеся шины

 

Самогерметизирующиеся шины — это новое дополнение комплекта для ремонта шин; неполноразмерные и полноразмерные запасные колеса, которые предлагались ранее. Они имеют встроенный слой герметика в полости шины: если какой-либо предмет проникает в протектор, герметик окружает его и может образовать воздухонепроницаемое уплотнение, поддерживая давление воздуха и позволяя водителю продолжить поездку. Доступны в качестве опции и исключительно во всесезонной спецификации, они будут предлагаться в 19-дюймовом, 20-дюймовом и 21-дюймовом размерах.

 

 

Электрифицированная мощность

 

F-PACE доступен с 4-цилиндровым бензиновым плагин-гибридным силовым агрегатом P400e, а также с линейкой 4-цилиндровых и рядных 6-цилиндровых бензиновых и дизельных двигателей Ingenium, большинство из которых оснащены 48-вольтной технологией мягкого гибрида для еще большего совершенства и производительности.

Все модели F-PACE оснащены интеллектуальной системой полного привода и 8-ступенчатой автоматической трансмиссией, которой можно управлять либо с помощью переключателя передач Jaguar, либо же — для дополнительной вовлеченности водителя — с помощью приятных на ощупь металлических лепестковых переключателей передач под рулем.

Полный диапазон силовых агрегатов (в зависимости от рынка) включает:

 

Бензиновый двигатель
•    250 л. с., 2-литровый, 4-цилиндровый, с турбонаддувом
•    340 л. с., 3-литровый, 6-цилиндровый, с технологией мягкого гибрида (MHEV), с электрическим турбонагнетателем и турбонаддувом
•    400 л. с., 3-литровый, 6-цилиндровый, с технологией мягкого гибрида (MHEV), с электрическим турбонагнетателем и турбонаддувом
•    404 л. с., 2-литровый, 4-цилиндровый, плагин-гибридный, с турбонаддувом
•    550 л. с., 5-литровый V8, с наддувом (эксклюзивно для модели SVR)

 

Дизельный двигатель
•    163 л. с., 2-литровый, 4-цилиндровый, с технологией мягкого гибрида (MHEV), с турбонаддувом
•    199 л. с., 2-литровый, 4-цилиндровый, с турбонаддувом
•    204 л. с., 2-литровый, 4-цилиндровый, с технологией мягкого гибрида (MHEV), с турбонаддувом
•    300 л. с., 3-литровый, 6-цилиндровый, с серийно-последовательными турбинами
•    300 л. с., 3-литровый, 6-цилиндровый, с технологией мягкого гибрида (MHEV), с серийно-последовательными турбинами

Плагин-гибридная 400-сильная модель является самой мощной и продуктивной в основной линейке F-PACE. Бензиновый двигатель мощностью 300 л. с. и электродвигатель мощностью 105 кВт, в сочетании с автоматической трансмиссией, обеспечивают общую мощность в 404 л. с. и крутящий момент в 640 Н∙м. Таким образом обеспечивается ускорение от 0–100 км/ч за 5,3 секунды, а объем выбросов CO2 и эффективность использования топлива составляют лишь 49 г/км* и от 2,2 л/100 км соответственно.

 

Силовой агрегат P400e работает в одном из 3 режимов: Hybrid (гибрид), EV (электрический автомобиль) или Save (сбережение):
•    Режим HYBRID задействует бензиновый двигатель и электрический мотор наиболее продуктивным образом, с быстрым откликом, легко переключаясь между режимом полностью электрического автомобиля и бензинового двигателя
•    Режим EV обеспечивает передвижение с нулевым объемом выбросов на расстояния до 53 км*
•    Режим SAVE предоставляет водителю возможность восстановления до 85 % заряда аккумулятора, который может быть использован позже во время путешествия, например, на территории города

 

 

Заряжать P400e в дороге или дома просто и удобно: в случае подключения к устройству быстрой зарядки, он может заряжаться от мощности до 32 кВт постоянного тока, обеспечивая зарядку от 0% до 80% всего за 30 минут***. Домашняя настенная зарядная станция мощностью 7 кВт может справиться с этим всего за один час и 40 минут***.
На всех 4- и 6-цилиндровых двигателях Ingenium, оснащенных технологией мягкого гибрида (MHEV), интегрированный стартер-генератор с ременным приводом (BiSG) восстанавливает энергию, которая обычно теряется во время торможения или замедления, накапливая ее в компактном 48-вольтном литий-ионном аккумуляторе. Эта накопленная энергия перераспределяется, чтобы помогать двигателю при ускорении, улучшая отклик. Это также делает функцию остановки-запуска более тихой и быстрой, чем в обычных системах.

 

Наиболее впечатляющим из силовых агрегатов с технологией мягкого гибрида является 3-литровый рядный 6-цилиндровый бензиновый двигатель P400, который развивает мощность в 400 л. с. и 550 Н∙м крутящего момента. Благодаря передовым технологиям, включая турбокомпрессор с двойным наддувом, поддерживаемый электрическим нагнетателем, бесступенчато регулируемым ходом подъема впускного клапана и системой непосредственного впрыска топлива на 250 бар, — этот прекрасно усовершенствованный механизм позволяет F-PACE достигать ускорения от 0 до 100 км/ч за 5,4 секунды.

 

 

*Все показатели касательно выбросов, расхода топлива и преодоления расстояния исключительно на электротяге предоставлены в комбинированном цикле на основе стандартов ЕС — Всемирного цикла согласованных испытаний транспортных средств в облегченных условиях по стандартам низкого энергопотребления (WLTP TEL).
Примечание: цифры касательно запаса хода исключительно на электротяге основываются на серийных автомобилях и стандартизированных маршрутах. Достижение указанного пробега без дозаправки варьируется в зависимости от автомобиля и состояния батареи, фактического маршрута, условий окружающей среды и стиля вождения. Приведенные цифры являются результатом официальных тестов производителя в соответствии с законодательством ЕС. Только для сравнения. Реальные цифры в разных странах могут отличаться. Выбросы CO2, расход топлива, энергопотребление и запас хода могут варьироваться в зависимости от таких факторов как стиль вождения, условия окружающей среды, нагрузка, оснащение колес и установленные аксессуары.
**Беспроводные системы Apple CarPlay® и Android Auto™ предусмотрены для выпуска в составе удаленного обновления программного обеспечения на всех моделях F-PACE, ожидаемого позже в этом году. Благодаря этому системы также будут доступны с помощью обновления SOTA для всех автомобилей F-PACE, оборудованных системами Pivi и Pivi Pro. При разработке и выпуске программного обеспечения возможны отклонения в планировании и программировании, даты также могут быть изменены.
***Продолжительность зарядки и емкость будут зависеть от возраста и состояния аккумулятора, а также от условий окружающей среды..
 

Запись на тест-драйв Запись на тест-драйв
Заказать брошюру Заказать брошюру
Обратная связь Обратная связь