Меню

найти нас
назад к модельному ряду
E-Pace
E-Pace

От 1 358 000 грн

F-Pace
F-Pace

От 1 709 000 грн

I-Pace
I-Pace

От 2 124 000 грн

XF
XF

От 1 528 000 грн

XE
XE

От 1 311 000 грн

F-Type
F-Type

От 2 528 000 грн

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ВЕРСИИ (SVO)

ОБНОВЛЕННЫЙ JAGUAR F-PACE

ОБНОВЛЕННЫЙ JAGUAR F-PACE

Вместе с внушительным внешним видом, полностью обновленным салоном, последним поколением информационно-развлекательной системы Pivi Pro и рядными 4- и 6-цилиндровыми двигателями с технологиями PHEV** и MHEV, обновленный Jaguar F-PACE становится еще белее роскошным, подключенным и эффективным. Исключительно на электротяге 4-цилиндровый плагин-гибридный автомобиль (технология Plug-in hybrid electric vehicle — PHEV) с двигателем мощностью 404 л. с. преодолевает расстояние в 53 км*.

 

 

Отмеченный наградами премиальный кроссовер F-PACE с обновленным дизайном экстерьера создает целостное и убедительное впечатление, демонстрируя новый рельефный капот с более широким выступом. А также — сглаженные и одновременно четко очерченные поверхности. Такой капот добавляет шарма экстерьеру благодаря уменьшению количества линий между закрытыми дверями и кузовом на передней части авто.

 

Увеличенная решетка радиатора имеет форму, характерную для традиционного «бриллиантового» логотипа бренда. Теперь боковые диффузоры украшены культовой эмблемой ягуара в прыжке, что демонстрирует исключительное внимание к деталям. Новый передний бампер с модернизированными воздухозаборниками и темными участками сетки визуально расширяют F-PACE, усиливая впечатление о динамике.

 

 

Новые супертонкие полностью светодиодные фары с двойными дневными ходовыми огнями (Daytime Running Light — DRL) в форме двойной «J» доступны с опциональной пиксельной технологией. Новые фары — это повышенный уровень обзора пути и яркость. Функция адаптивного дальнего света (Adaptive Driving Beam) оценивает путь впереди и автоматически адаптирует дальний свет для затенения встречного дорожного движения или дорожных знаков. Так система создает различные схемы работы дальнего света, выбирая разные светодиодные сегменты, не мешая другим водителям.

Первоклассная светодиодная технология установлена в качестве стандартного варианта в линейке и доступна с функцией системы автоматического переключения с дальнего на ближний свет (Auto High Beam Assist) на моделях SE и HSE. Технология использует камеру переднего обзора для автоматического переключения между дальним и ближним светом, чтобы не заслеплять водителей встречных авто. Анимированные индикаторы поворотов опционально доступны для каждой модели.

 

 

Задняя часть кузова создает впечатление более широкого авто благодаря новым узким фарам, рисующим двойной фирменный дугообразный узор Jaguar, впервые представленный на полностью электрическом Jaguar I-PACE. Новый дизайн бампера и рельефные задние откидные двери также добавляют визуальной выразительности. В версии R-Dynamic обновленный F-PACE демонстрирует ряд выразительных элементов дизайна в стиле Gloss Black, подчеркивающих представительский имидж автомобиля. В то же время все модели доступны с дополнительным пакетом внешней отделки Black Exterior Pack для еще более динамичного внешнего вида.

 

Новый, полностью продуманный салон

 

Новый салон F-PACE отличается подчеркнутой роскошью, улучшенным уровнем подключения, более высоким уровнем уюта, стал еще более ориентированным на водителя. Новая спортивная центральная консоль теперь устремляется вверх к панели приборов. Содержит беспроводное зарядное устройство и предоставляет больше пространства для хранения вещей.

 

 

В сердце нового салона — установленный в центре и органично интегрированный сенсорный HD-дисплей из выгнутого стекла с диагональю 11,4 дюйма в элегантной рамке из магниевого сплава. С его помощью водитель управляет новой информационно-развлекательной системой Pivi Pro. Аутентичные детали отделки, в частности элементы из алюминия и деревянного шпона с открытыми порами, привлекают внимание идеальными формами. Созданные с помощью лазерной гравировки сетки динамиков и металлический диск поворотного переключателя системы JaguarDrive Control воплощают особое внимание к деталям.

 

Система Drive Selector в верхней части украшена швами в стиле «мяч для крикета», а нижняя часть изготовлена из металла. Обработан с высокой степенью точности для улучшенного тактильного ощущения.

 

 

В новом салоне больше пространства для хранения различных предметов. Переключатели электрических стеклоподъемников перемещены из верхней части панели дверей вниз, теперь находятся в зоне облегченного доступа для пассажиров.

Новые сиденья — это более широкая мягкая часть, новые массажные функции и улучшенное покрытие зон нагрева и охлаждения. Тиснение фирменного логотипа ягуара в прыжке украшает подголовники сидений пассажиров, а отметки «Est.1935 Jaguar Coventry» на обивке подчеркивают традиции бренда.

 

 

Комплекс современных технологических решений разработан для повышенного комфорта пассажиров и сохранения хорошего самочувствия. Технология ионизации воздуха в салоне (Cabin Air Ionisation) улучшает качество воздуха благодаря технологии Nanoe. Она удаляет аллергены и неприятные запахи. Система оснащена функцией фильтрации PM2.5, для захвата мельчайших частиц, включая микродисперсные PM2.5. Система активируется всего лишь нажатием кнопки «Purify» (Очистить).

 

Производительность плагин-гибрида

 

Обновленный F-PACE доступен с плагин-гибридным** силовым агрегатом P400e, вместе с последними версиями 4-цилиндрового и нового рядного 6-цилиндрового бензинового и дизельного двигателей Ingenium. Технология мягкого гибрида (mild-hybrid electric vehicle — MHEV) впервые доступна для двигателей. Все модели F-PACE — это эффективный полный привод и автоматические 8-ступенчатые трансмиссии.

 

 

Полный перечень силовых установок:

 

Дизельные

•    2-литровый 4-цилиндровый турбо, 163 л. с., мягкий гибридный, 8-ступенчатая автоматическая коробка передач, полноприводный;
•    2-литровый 4-цилиндровый турбо, мягкий гибридный, 204 л. с., 8-ступенчатая автоматическая коробка передач, полноприводный;
•    3-литровый 6-цилиндровый турбо, мягкий гибридный, 300 л. с., 8-ступенчатая автоматическая коробка передач, полноприводный.

Бензиновые

•    2-литровый 4-цилиндровый турбо, 250 л. с., 8-ступенчатая автоматическая коробка передач, полноприводный;
•    3-литровый 6-цилиндровый с наддувом и турбонаддувом, мягкий гибридный, 400 л. с., 8-ступенчатая автоматическая коробка передач, полноприводный;
•    2-литровый 4-цилиндровый турбо, плагин-гибридный, 404 л. с., 8-ступенчатая автоматическая коробка передач, полноприводный.

Новая 2-литровая 4-цилиндровая плагин-гибридная модель сочетает мощность 404 л. с. и 640 Нм крутящего момента с помощью бензинового двигателя и электрического мотора в 105 кВт. Электрический мотор питается от литий-ионного аккумулятора емкостью 17,1 кВт·ч. Уровень выбросов CO2 — от 49 г/км*, расход топлива от 2,2 л/100 км*. Показатели ускорения — от 0 до 100 км/ч за 5,3 секунды — действительно впечатляют.

 

Полностью заряженный, новый P400e преодолевает до 53 км пути исключительно на электротяге. Так плагин-гибридный F-PACE способен проехать среднее для Великобритании расстояние дневного передвижения с и до места работы. Оно составляет 30,2*** км исключительно в электрическом режиме без дополнительной подзарядки**. Режим быстрой зарядки (Fast Charging) при 32 кВт прямого тока обеспечивает 0–80 % заряда за 30 минут. В то же время настенная домашняя зарядная станция мощностью 7 кВт обеспечит заряд 0–80 % всего за 1 час 40 минут.

 

 

Усовершенствованная MHEV технология доступна для 4- и 6-цилиндровых дизельных двигателей, интегрированная и в 6-цилиндровый бензиновый силовой агрегат. Она использует встроенный стартер-генератор с ременным приводом (BiSG) для экономии энергии, расходуемой во время замедления и торможения. Так эта энергия сохраняется в отдельной 48-вольтовой литий-ионной батарее вплоть до перераспределения, чтобы помочь двигателю при ускоренном движении. Аналогично — и для обеспечения более точной работы системы старт-стоп. С помощью технологии мягкий гибрид, 2-литровый 4-цилиндровый дизельный двигатель Ingenium следующего поколения, мощностью в 163 л. с. — может похвастаться показателями: выбросы CO2 от 163 г/км*, расход топлива от 6,2 л/100 км*.

Все двигатели поставляются с автоматической 8-ступенчатой трансмиссией от Jaguar, управление осуществляется рулевыми лепестковыми переключателями, для дополнительной вовлеченности водителя в процесс.

 

Ультрасовременные технологии подключения

 

Доступ к современной технологии информационно-развлекательной системы Pivi Pro осуществляется посредством полностью нового 11,4-дюймового сенсорного HD-дисплея из выгнутого стекла. Основные преимущества: повышенная четкость, втрое ярче дисплей и на 48 % больше предыдущего 10-дюймового дисплея. Благодаря упрощенной структуре меню водитель получает доступ к 90 % общих команд с домашнего экрана в 2 или меньше кликов.

 

 

Для быстрого получения информации владельцем, авто оборудовано новым 12,3-дюймовым интерактивным HD-дисплеем водителя с улучшенной графикой и настраиваемым форматом. Он может отображать навигационную карту в режиме полного экрана с поэтапными инструкциями, цифровой набор, медиаданные, список контактов или информационно-развлекательные функции. В сочетании с современной технологией проекционного дисплея, обновленный F-PACE предоставляет водителям всю нужную информацию, не отвлекая их от дороги.

 

Новая интуитивная информационно-развлекательная система со стандартным Apple CarPlay® позволяет подключать 2 смартфона одновременно посредством Bluetooth. В зависимости от рынка, стандартно доступны Android Auto™ и Baidu CarLife. Посредством устройства для беспроводной зарядки пассажиры быстро заряжают смартфоны.

 

 

Чтобы мгновенно запуститься, система Pivi Pro имеет собственный источник питания, поэтому готова к использованию сразу после того, как водитель садится за руль.

 

Впервые примененная технология активного подавления дорожного шума (Active Road Noise Cancellation) постоянно отслеживает вибрации от дорожной поверхности. В то же время рассчитывает противоположную фазу волны, необходимую для устранения шума, который слышат пассажиры. Так в салон попадает тихий шум, что снижает усталость от длительного воздействия низкочастотного шума. Отслеживается и заполненность салона, система оптимизирует рабочие характеристики для предоставления максимального удобства. Технология уменьшенной нагрузки обеспечивает, чтобы вес автомобиля и его эксплуатационные характеристики не менялись. Функция подавления шума двигателя (Engine Noise Cancellation) изолирует салон от нежелательного шума силовой установки для большего ощущения покоя.

 

 

Последнее поколение технологии содействия водителю оснащено функцией отслеживания беспрепятственного выхода (Clear Exit Monitor). Она отслеживает позади другие авто, велосипедистов и пр. — особенно полезна для пассажиров при выходе из автомобиля. Система адаптивного круиз-контроля (Adaptive Cruise Control) автоматически поддерживает заданное расстояние от авто впереди. Камера 3D Surround Camera разработана для повышенной 3D-функциональности с помощью новейшей технологии работы камеры. Она демонстрирует больше деталей и обзор онлайн во время маневрирования. Выбор настроек варьируется от режима Junction View (обзор развязки) и 3D Perspective View (обзор с трехмерной перспективой), до ClearSight Plan View.

 

Клиенты могут выбирать между комплектациями S, SE и HSE — все доступны в версии R-Dynamic. Для всех моделей опционально доступен вариант внешнего оформления Black Exterior Pack. В Украине обновленный Jaguar F-PACE будет доступен для заказа с 4-го квартала 2020 года.

 

За дополнительной информацией обращайтесь к официальному дилеру Jaguar Киев Аэропорт на Бориспольском шоссе:

Построить маршрут

Позвонить

Отправить запрос

 

 

*Все показатели выбросов, расхода топлива и запаса хода исключительно на электротяге предоставлены для комбинированного испытательного цикла WLTP (Всемирный цикл согласованных испытаний легковых транспортных средств). Только для сравнения. Показатели в реальных условиях эксплуатации могут отличаться. Показатели выбросов CO₂ и расход топлива могут отличаться в зависимости от таких факторов как стили вождения, условия окружающей среды, нагрузки, а также от параметров установленных колес и аксессуаров.
**Все варианты F-PACE на данный момент доступны для заказа, плагин-гибридные модели будут поставляться в Украину с ноября 2020 года.

***Среднее расстояние передвижения в одном направлении для Великобритании составляет 15 км, согласно данным Отдела транспорта Национального исследования путешествий за 2018 г.

****О сроках начала работы отдельных функций Pivi Pro в Украине будет сообщено дополнительно.
 

Запись на тест-драйв Запись на тест-драйв
Заказать брошюру Заказать брошюру
Обратная связь Обратная связь